Datos de cebra, cebra de agua.

Datos de cebra, cebra de agua.

Cebra en las praderas del Serengeti en la madrugada en Tanzania, África oriental.

Las cebras son animales de pezuña individuales que son nativas de África. Cebras están muy estrechamente relacionadas con caballos y burros; de hecho, están en el mismo género, Equus. La característica más prominente de las cebras son los patrones en negrilla en sus abrigos.

Las cebras son por lo general cree que tienen bata blanca con rayas negras o marrones, de acuerdo con el zoológico de San Diego. porque las franjas terminan en sus vientres y la cara interna de las piernas, que son de color blanco. Sin embargo, las cebras tienen la piel negro bajo sus batas blancas!

Cada especie de cebra tiene un patrón general diferente de rayas. la cebra de Grevy tiene rayas muy finas. La cebra de montaña tiene rayas verticales en el cuello y el torso, pero rayas horizontales sobre sus patas traseras. Algunas subespecies de cebras comunes tienen parduzco "sombra" rayas entre las rayas negras, de acuerdo con el zoológico de San Diego.

Se cree que las rayas de la cebra funcionan como camuflaje, de acuerdo con la National Geographic. Cuando cebras están juntos, es más difícil para los depredadores para determinar cuántas cebras están en el grupo. Las rayas también pueden hacer que la cebra parece poco atractivo para los depredadores más pequeños, como los tábanos hematófagos, que pueden propagar enfermedades. Además, las rayas pueden trabajar como un protector solar natural.

rayas de cada cebra son únicos. Así como no hay dos huellas dactilares humanos son iguales, no hay dos cebras tienen el mismo patrón de rayas.

tamaño

La cebra más grande es la cebra de Grevy, de acuerdo con el zoológico de San Diego. Su peso es de 770 a 990 lbs. (350 a 450 kilogramos) y es de alrededor de 5 pies (1,5 metros) de altura desde el hombro hasta la pezuña. Sus cuerpos gruesos que se vean como mulas con las rayas.

Equus Zebra son de 3,8 a 4,9 pies (116 a 150 cm) de alto en el hombro y pesan 529 a 820 libras. (240 a 372 kg), según la Universidad de Michigan Museo de Zoología.

La cebra común es de 3,6 a 4,8 pies (1,1 a 1,5 m) en el hombro y pesan hasta 770 libras. (350 kg), de acuerdo con la African Wildlife Foundation.

Habitat

Aunque todos ellos viven en África, cada especie de cebra tiene su propia zona de origen. La cebra viven en las praderas sin árboles y bosques de África oriental y meridional. la cebra de Grevy vive en las praderas áridas de Etiopía y el norte de Kenia. La cebra de montaña se encuentra en Sudáfrica, Namibia y Angola.

hábitos

Las cebras tienen varias formas en que se comunican entre sí. Las expresiones faciales, tales como los ojos abiertos o mostrando los dientes, todos significan algo. También ladran, Bray, ronquido o Huff a darse a entender. Incluso la posición de las orejas puede ser señal de sus sentimientos, de acuerdo con el zoológico de San Diego. Por ejemplo, las orejas aplanadas hacia atrás significa problemas. Otro hábito de cebras es acicalamiento mutuo, lo que hacen para fortalecer sus lazos con los demás.

Dieta

Las cebras se alimentan principalmente de hierba y viajará hasta 1.800 millas en busca de alimentos, de acuerdo con la African Wildlife Foundation. Algunas cebras también se alimentan de hojas y ramas.

Descendencia

cebras hembras llevan a sus crías durante un periodo de gestación de 12 a 14 meses. cebras bebé se llaman potros. Cuando nacen, los potros pesan alrededor de 55 a 88 libras (25 a 40 kg), de acuerdo con el zoológico de San Diego. Poco después del nacimiento, los potros son capaces de ponerse de pie y caminar. La cebra joven recibe su nutrición de la leche de su madre y continuar amamantando a lo largo de su primer año. Cebras ser plenamente madura en 3 a 6 años y tendrá una vida útil de alrededor de 25 años.

Clasificación / taxonomía

Algunos expertos dicen que hay tres especies de cebras — cebra, cebra de los llanos y la montaña de la cebra de Grevy — y que la cebra de Hartmann es una subespecie de cebra de montaña. Otros expertos dicen cebra de Hartmann es una especie separada.

Por ejemplo, la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN), dice el análisis genético no es compatible con la hipótesis de que la cebra de Hartmann es una especie separada. El Sistema Integrado de Información Taxonómica (SIIT), un servicio del Pez EE.UU. & Wildlife Service, por el contrario, enumera cuatro especies.

La taxonomía de las cebras, de acuerdo con SIIT, es:

  • Equus grevyi (Cebra de Grevy)
  • hartmannae Equus (Cebra de Hartmann, la cebra de montaña de Hartmann)
  • Equus zebra (Cabo cebra de montaña, la cebra de montaña)
  • quagga del Equus (Cebra de los llanos)

Subespecie de cebra de los llanos :

  • Equus quagga boehmi (Cebra de Grant)
  • Equus quagga borensis (Cebra La mitad de melena)
  • Equus quagga (Zululand cebra, Damara cebra, cebra de Burchell, Bontequagga)
  • Equus quagga chapmani (Cebra de Chapman)
  • Equus quagga crawshayi (Cebra de Crawshay)
  • Equus quagga quagga (Quagga; extinta)

Estado de Conservación

Cada especie de cebra tiene su propio estado de conservación. De acuerdo a la Lista Roja de especies amenazadas de la UICN, la cebra común no está en peligro. mientras que la cebra de montaña se considera vulnerable y la cebra de Grevy está en peligro. La Lista Roja también lista de cebra de Hartmann (como una subespecie de cebra de montaña) como vulnerable.

La cebra de montaña se considera vulnerable debido a que su población es baja y susceptibles a disminuir. Según la UICN. la cebra de montaña tiene una población de sólo alrededor de 9.000 adultos.

Aunque la población de la cebra de Grevy es estable, se considera en peligro de extinción debido a que sus números son tan pequeños. la cebra de Grevy tiene una población de apenas 1.966 a 2.447, según la UICN.

El quagga, considerada desde 1984 como una subespecie de cebra común basado en la evidencia genética, ha sido extinguido desde el siglo 19, cuando el último murió en el zoológico de Ámsterdam en 1883.

Recursos adicionales

Editores Recomendaciones

PUESTOS RELACIONADOS

  • Datos de cebra para niños, información de la cebra.

    Haga clic aquí para más información sobre animales Las cebras son animales herbívoros. Los herbívoros son animales que comen plantas. Las cebras son ungulados. Ungulados son unos animales…

  • Datos de cebra – Datos de animales Enciclopedia, Otros detalles de cebra.

    Un accesorio gloriosa del paisaje africano, la cebra es un miembro muy llamativo de la familia de los caballos normalmente de color pardusco. Luciendo un cuerpo robusto de rayas en negrilla, la…

  • Danio cebra – Perfil peces de agua dulce, agua de cebra.

    Originalmente se cree que se originan a partir de una gama más amplia que se extendía como Myanmar en el este y Pakistán en el oeste, ahora se cree que esta especie se origina a partir de un…

  • Cebra (Equus zebra, Equus quagga …

    Clasificación de cebra y Evolución La cebra es una especie grande de equino que de forma nativa es encontrado vagando por las llanuras cubiertas de hierba de África subsahariana. Son las más…

  • Danio cebra pescado, agua de cebra.

    La cebra Danio es uno de los peces tropicales más populares por muchas razones. Son muy resistentes, atractivo a la vista y por lo general hacen bien en grupos de 6 o más. La cebra Danio es un…

  • Datos de la cebra, cebra información.

    Estado de Conservación: Común En caso de verlos: llanuras africanas Hechos graciosos: No hay dos cebras tienen el mismo patrón de rayas. La velocidad es la mejor defensa de una cebra contra el…

También te podría gustar...